SPA программа «Француженка»

Хотите почувствовать себя настоящей француженкой? С удовольствием Вам в этом поможем!

Программа «Француженка» начинается с фитобочки. В течение 30 минут тепло размягчит эпителий и подготовит кожу для проведения отшелушивания с помощью солевого пилинга. Мы используем для пилинга морскую соль, которая усиливает микроциркуляцию кожи и обменные процессы, улучшает дыхательную функцию кожи, выводит токсины и шлаки, повышает тонус всего организма и т.д. После разогрева и 15-ти минутного пилинга кожа готова к обертыванию. Для обертывания в программе мы используем водоросли.

Как известно, водоросли солержат в себе множество витаминов, жирные кислоты омега-3, омега-6 и омега-9 и различные микроэлементы, как калий, натрий, йод. Этот богатейший состав питает кожу и регенерирует ее.

Сразу после получасовой процедуры обертывания мастер переходит к самому главному. Французский массаж – изюминка данной программы.

При проведении массажа специалист с помощью особой щипковой техники, используя минимальное количество масла, усиленно воздействует Ваше тело. В результате улучшается кровообращение и оттока лимфы, а это поможет Вам избавиться от избыточного веса и целлюлита. Этот массаж эффективно борется с дряблостью кожи и предотврашает расширение сосудов.

Эта техника также способствует устранению отеков.

Французский массаж – прекрасное средство для моделирования фигуры. Если Вы решили попрощаться с жировыми отложениями, похудеть и постройнеть, то программа « Француженка» окажет Вам неоценимую услугу в этом благом деле.

Длительность этой спа-программы – 2 часа 20 минут.

SPA программа «Оздоровление»

Программа «Оздоровление» – прекрасный способ почувствовать прилив телесных и душевных сил всего за полтора часа!

Spa программа включает в себя следующие этапы:
Шведский массаж с элементами пассивной ЛФК. Это сбалансированное сочетание глубокого воздействия на сосуды, нервную систему, суставы и мышцы, которое станет превосходной профилактикой заболеваний позвоночника.
Нанесение сульфидно-иловой грязи на основные суставы тела. Сульфидно-иловая грязь - это природный минеральный комплекс, обладающий адсорбирующим и бактерицидным действиями и улучшающий состояние суставов.
Тайский массаж с элементами су-джок терапии, проводящийся во время обёртывания, снимет переутомление и стресс, поможет всему телу полностью расслабиться.

Приятным завершением этого комплекса станут тёплый душ и свежезаваренный травяной чай.

Длительность спа программы – 1 час 30 минут.

SPA программа «Лёгкость»

Эта программа – прекрасный способ почувствовать легкость своего тела всего за 4 шага:
Цеолитовый скраб с ромашкой очистит Вашу кожу от шлаков и омертвевших клеток, активизирует обменные процессы, успокоит кожу и подарит ощущение свежести. Для усиления эффекта в состав скраба добавлена фитокомпозиция с ромашкой, которая, как известно, является превосходным антисептиком.
Антицеллюлитный массаж снимет отёчность и улучшит питание тканей Вашей кожи.
Обёртывание тела с голубой глиной, а на лицо наносится омолаживающая маска с экстрактом шиповника. Это станет следующим шагом оздоровлению, очищению организма и повышению иммунитета.

Отличное завершение программы – душ и свежезаваренный травяной сбор!

Длительность спа программы – 1 час 45 минут.

SPA программа «Умиротворение»

Программа «Умиротворение» - это 4 процедуры, которые помогут найти гармонию внутри себя:
Цеолитовый скраб с ромашкой очистит Вашу кожу от шлаков и омертвевших клеток, активизирует обменные процессы,и подарит ощущение свежести. Для усиления эффекта в состав скраба добавлена фитокомпозиция ромашки, которая окажет на кожу антисептическое и дезинфицирующее действие.
Релаксирующий массаж с применением мягких техник, который снимет переутомление и стресс, поможет телу полностью расслабиться. По Вашему желанию массаж может сопровождаться ароматом эфирных масел.
Обёртывание голубой глиной и массаж головы с использованием натурального кокосового масла и элементами моделирующего массажа лица! Эта композиция позволит Вам ощутить ясность чувств, спокойствие ума и прилив сил.

В завершении программы Вас ждут тёплый душ и свежезаваренный травяной чай.

Длительность спа программы – 1 час 45 минут.

Все спа программы доставят Вам массу приятных ощущений и благотворно скажутся на общем состоянии. Будем рады видеть Вас в бутик-салоне «ЭСТЕТИКА».